Fondue

Fondue, also so mit Fleischstücken in Fett, finde ich ja ganz nett.
So richtig gut wird das allerdings erst, wenn man kurz vor dem kleinschneiden das Fleisch rettet, den Fonduepott durch eine Pfanne oder einen Grill ersetzt, und dann das Fleisch da reinlegt und brät oder grillt.

Ein ganz großer Vorteil ist auch daß das Essen dann nicht so scheiße lange dauert und man zügig den Tisch wieder verlassen kann.

Guten Rutsch und so weiter!
🙂

Werbeanzeigen
Fondue

2 Gedanken zu “Fondue

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s